Naturex

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Bäckerei Kreyenbühl, Muri

2002
Die Bäckerei-Konditorei Ruth und Robert Stöckli wird von Regula und Burkard Kreyenbühl-Hirschi übernommen

2004
Umbau des Verkaufsgeschäftes / Laden

2005
Innovationspreis der Bäckerei-Konditorei Branche für das Projekt "Lehrlinge als Jungunternehmer"

2007
Erweiterung der Produktion / Backstube mit Kühlanlagen und Produktionsfläche

2008
Chocolatier Kreyenbühl - alle Schokoladen-Produkte werden in Grand-Cru Qualität selbst hergestellt

2009
Sirupier Kreyenbühl - ein breites Sortiment von Sirup wird in Eigenproduktion hergestellt

2010 | 2011
"Genuss-Handwerk" wird von Kreyenbühl als Marke eingetragen. Produkte und Rezepturen erarbeitet.

2013
Am 10. Juni 2013 haben wir das Café-Konditorei Kreyenbühl, Luzernerstrasse 28, Tria Center, Muri eröffnet