Naturex

Schokolade Grand-Cru

Für unsere exklusiven Schokolade-Spezialitäten verwenden wir ausschliesslich die edle Chocolat „Grand-Cru“. Der Ursprung für diese aussergewöhnlichen Schokoladen ist Edel-Cacao der raren Sorten Criollo oder Trinitario. Diese Kakaofrüchte werden von der Firma Felchlin direkt auf den Plantagen in den Anbaugebieten eingekauft und in Schwyz nach traditionellen Verfahren verarbeitet.



Klosterziegel


Botschafter von Muri!
Die heimliche Botschafter von Muri! Diese Kombination von einem Mandel-Tuilles und Schockolade sorgt immer wieder für Begeisterung!

Truffes



Unsere zartschmelzenden Truffes aus bester Schokolade im Kombination mit Schweizer Vollrahm, dazu je nach Sorte auch ein Schuss Schnaps vom Freiämter Brennmeister - wer kann da wiederstehen..?

Schoggistengeli


...machen süchtig!
Schoggistengeli in Grand-Cru Qualität - Alle lieben Sie!